歡迎光臨晉城市水務發展有限公司官方網站

綜合新聞

公司舉行慶祝新中國成立70周年歌詠比賽

時間:2019/9/26 來源: 瀏覽:919次

分享到:

【打印】 【關閉】

     70年滄桑巨變,70年春華秋實。925日下午,市水務公司“我和我的祖國”慶祝中華人民共和國成立70周年歌詠比賽在一級泵站隆重舉行。由公司機關、一級泵站、周村供水站、嘉峰供水站全體干部職工組成的代表隊參加了比賽。

   比賽伊始,公司董事長致辭。他回顧了新中國70年來,黨和國家事業發生的歷史性變革、取得的歷史性成就。他希望公司全體職工用最飽滿的熱情、最嘹亮的歌聲禮贊新中國、謳歌新時代、展現新風采,并預祝此次歌詠比賽圓滿成功。

              歌唱祖國

“沒有共產黨就沒有新中國” 比賽在高亢嘹亮的歌聲中拉開序幕。職工滿懷豪情,意氣風發,把《沒有共產黨就沒有新中國》《走進新時代》《歌唱祖國》《義勇軍進行曲》等一首首歌曲真情演繹、激情唱響,把最美好的祝福送給了我們偉大的祖國。


             歌唱祖國

    比賽形式不僅有氣勢磅礴的合唱還有飽含深情的朗誦。

              歌唱祖國

最后,全體職工齊聲歌唱《我和我的祖國》,表達對偉大祖國的深深祝福!

              歌唱祖國

本次比賽展現出了市水務公司干部職工的愛國熱情和意氣風發的精神風貌。為實現中國夢、強國夢,為實現水務公司的蓬勃發展,我們要始終凝心聚力、不斷付出努力,愿我們都能以夢為馬,不負韶華!

mg视讯平台