歡迎光臨晉城市水務發展有限公司官方網站

綜合新聞

市水務公司舉行遷址揭牌儀式

時間:2020/4/30 17:29:54 來源:本站編輯 瀏覽:963次

分享到:

【打印】 【關閉】



2020年4月29日上午,我公司舉行遷址揭牌儀式。

國投公司董事長李仲明、副總經理趙永明出席揭牌儀式。李仲明董事長與我公司總經理潘軍共同為新辦公樓揭牌。趙永明副總經理代表國投公司對我公司的發展表示充分的肯定,他指出水務公司成立以來辦公地點偏遠,空間狹小,給企業的正常工作帶來諸多不便,現在搬遷到新的辦公樓,既便于工作聯絡、統一管理,又利于提高效率、節約成本,我相信水務公司將以新的形象、新的姿態、新的面貌,邁向新的未來。

公司總經理潘軍最后表示,新辦公樓擁有現代化的辦公設施和配套服務,辦公環境寬敞、明亮,極大地提升了辦公設施的硬件和軟件能力,為我公司的發展注入新的動力。這次辦公樓搬遷是在國投公司的親切關懷下完成的。在此感謝國投公司領導的大力支持,我公司會一如既往,堅決執行市委市政府和國投公司的戰略部署,為全市經濟發展貢獻自己的力量!

 





                                             

                                            

mg视讯平台