歡迎光臨晉城市水務發展有限公司官方網站

綜合新聞

晉城市杜河提水工程順利通過竣工驗收

時間:2020/12/18 9:30:19 來源:本站編輯 瀏覽:211次

分享到:

【打印】 【關閉】

12月16日到17日,由晉城市水務局主持,對我公司的杜河提水工程進行了竣工技術預驗收會議和竣工驗收會議。晉城市發改委、晉城市財政局、晉城市水利工程建設質量與安全監督站、技術預驗收專家組及運行管理單位的代表組成驗收委員會對晉城市杜河提水工程進行了竣工驗收。項目法人、設計、監理、施工、設備供應等單位代表參加了會議。

晉城市水務局邀請省內有關專家組成專家組,對晉城市杜河提水工程竣工驗收進行了技術預驗收。驗收委員會在技術預驗收的基礎上,現場檢查了工程建設和完成情況,查看了泵站及管道運行情況,審查了工程建設相關資料,聽取了工程建設管理工作報告和技術預驗收工作報告。經充分討論,一致認為晉城市杜河提水工程項目符合設計及規范要求;工程質量合格;財務管理規范;投資控制基本合理;竣工決算已通過審計;專項驗收已通過;工程初期運行正常;對項目工程高質量建設給與充分肯定,竣工驗收委員會同意晉城市杜河提水工程通過竣工驗收。

此次竣工驗收的順利通過,為杜河提水工程建設階段畫上了完美的句號,即將接受新階段的使命擔當。

                                                      

                                                     

                                                     

mg视讯平台